Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs

Poulet au Romarin Toscan et Haricots Blancs
Le poulet au romarin toscan et les haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la vinaigrette, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Balsamique Au Romarin, Fèves Au Lard Toscanes Et Pota Aux Épinards, Poulet au Romarin aux Haricots Blancs, et Poulet au Romarin et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer la vinaigrette à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans la vinaigrette de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à moyen-bas.
3
Ajouter l'eau, les carottes, le céleri, les tomates et le romarin dans la poêle. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les haricots. Couvrir; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine