Poulet au Romarin Ivre avec Riz Basmati
Le poulet au romarin ivre avec du riz Basmati pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 539 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chardonnay, des brins de romarin, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Méditerranéen au Riz Basmati, Poulet Tandoori au Riz Basmati, et Poulet thaï au curry rouge avec riz Basmati.
Instructions
Rincez les cuisses et séchez-les. Retirer et jeter la peau; couper et jeter les morceaux de graisse.
Saupoudrer légèrement les cuisses de sel et de poivre.
Placer les cuisses dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte ou plus.
Saupoudrer d'ail et de romarin haché; verser le vin et le bouillon sur le poulet.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande tire facilement de l'os, environ 5 heures à feu doux, 3 heures à feu vif.
Écrémer et jeter la graisse des jus.
Ajouter le riz et mélanger pour humidifier uniformément. Tourner la cuisinière à haute température; couvrir et cuire, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre à mordre, environ 5 minutes. Déposer le poulet et le riz sur un plateau.
Saupoudrer d'oignons et garnir de brins de romarin.
Saler et poivrer au goût.