Poulet au Romarin Acidulé
Le poulet au romarin acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bière de semoule de maïs au romarin poisson en pâte avec rémoulade de yogourt acidulée, Poulet Acidulé, et Salade de Poulet Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mettez plusieurs tranches d'oignon sur le dessus.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, incorporer le ketchup, le vinaigre, le beurre, l'ail, le romarin, le sel et la moutarde. Porter à ébullition, puis verser la sauce sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retourner les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 20 à 30 minutes.