Poulet au Romarin Acidulé

Poulet au Romarin Acidulé
Le poulet au romarin acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bière de semoule de maïs au romarin poisson en pâte avec rémoulade de yogourt acidulée, Poulet Acidulé, et Salade de Poulet Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mettez plusieurs tranches d'oignon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, incorporer le ketchup, le vinaigre, le beurre, l'ail, le romarin, le sel et la moutarde. Porter à ébullition, puis verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Retourner les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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