Poulet au Riesling
Le poulet au Riesling est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1289 calories, 79g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des carottes, des pommes de terre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Au Riesling, Poulet au Riesling, et Riesling de Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu.
Sécher le poulet et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et d'une cuillère à café de poivre 3/4 arrondie.
Chauffer l'huile avec 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole allant au four de 3 1/2 à 5 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 lots, en le retournant une fois, environ 10 minutes au total par lot.
Transférer dans une assiette.
Pendant ce temps, lavez les poireaux et séchez-les.
Verser le gras de la casserole, puis cuire les poireaux, l'échalote et 1/4 cuillère à café de sel dans les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, à couvert, à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient dorés pâle, 5 à 7 minutes.
Ajouter le poulet, les côtés de la peau vers le haut, avec les jus de l'assiette, des carottes et du vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 3 à 4 minutes. Couvrir la casserole et braiser le poulet au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 20 à 25 minutes.
Pendant que le poulet braise, épluchez les pommes de terre, puis couvrez généreusement d'eau froide dans une casserole de 2 à 3 pintes et ajoutez 1 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis remettre dans la casserole.
Ajouter le persil et agiter pour enrober.
Incorporer la crème fraîche au mélange de poulet et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron, puis ajouter les pommes de terre.
Un poulet coupé à la française donne 2 moitiés de poitrine avec des ailes attachées, coupées en deux en croix pour un total de 4 morceaux de poitrine, 2 pilons et 2 cuisses. Si vous ne voulez pas couper un poulet entier, vous pouvez utiliser des parties de poulet de 3 livres.