Poulet au Ragoût de Légumes et Polenta
Le Poulet au Ragoût de légumes et au Polentan est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 756 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des assaisonnements, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Ragoût De Légumes Rôtis À La Polenta, Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce, et Ragoût de Légumes de Printemps - Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de légumes congelés au fond d'une mijoteuse de 5 pintes. Assaisonnez les deux côtés des poitrines de poulet avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement italien.
Placer le poulet sur les légumes.
Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes, la pâte de tomates, l'ail et le xérès.
Versez les 2/3 de la sauce sur le poulet et les légumes. Garnir le poulet de tranches de polenta et couvrir du reste de la sauce. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 à 5 heures.
Servir chaud avec du parmesan.