Poulet au Poivron Rouge Rôti, Chorizo et Sauce aux Pois Sucrés sur Riz

Poulet au Poivron Rouge Rôti, Chorizo et Sauce aux Pois Sucrés sur Riz
Le poulet au Poivron Rouge rôti, au Chorizo et à la Sauce aux Pois Sucrés sur du riz pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1101 calories, 71g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'huile d'olive, du saucisson au chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Pochettes de chorizo aux légumes rôtis dans une sauce au poivron rouge, Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts, et Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole de taille moyenne à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, environ 1 cuillère à soupe et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter 1/4 de l'oignon haché et assaisonner de sel et de poivre, cuire environ 1 minute, ajouter le riz et remuer pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
3
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de poulet au riz et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire le riz pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant que le riz cuit, commencez le poulet. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner les poitrines de poulet avec le paprika fumé, le sel, le poivre et le thym; ajouter le poulet assaisonné dans la poêle. Cuire les poitrines 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer le poulet de la poêle dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Remettre la poêle sur le feu et à feu moyen-vif ajouter le chorizo, cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon restant, l'ail, la carotte râpée et le poivron rouge rôti au chorizo et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient légèrement tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet, gratter les morceaux qui ont collé au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les pois surgelés et le persil; poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour bien chauffer les pois. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
9
Pour servir, disposer les poitrines de poulet sur des assiettes et garnir de beaucoup de sauce. Farcir le riz avec une fourchette et servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé46
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