Poulet au piment mexicain
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et cétogène recettes à votre répertoire, le poulet au piment mexicain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 799 calories. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite g canettes de haricots cannellini, chorizo, coriandre et g canettes de tomates prunes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe Au Piment Mexicain, Piment de boeuf mexicain, et Piment de haricot mexicain.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer les épices et cuire quelques secondes.
Verser les tomates et 2 bidons d'eau, puis émietter dans le cube de bouillon. Porter à ébullition et ajouter le chorizo et les cuisses de poulet. Poussez le poulet sous le liquide, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer les poivrons dans la poêle, puis cuire encore 20 minutes. Astuce dans les haricots cannellini.
À manger maintenant: Réchauffer pour chauffer les haricots. Mélanger l'avocat avec le citron vert et un peu de sel et servir sur la cocotte avec une pincée de coriandre. Garnir chaque portion de crème aigre.
Servir avec du riz, des pommes de terre en veste ou une poignée de chips de tortilla épicées.
Pour manger plus tard: Refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures. Réchauffer sur le dessus du poêle jusqu'à ce qu'il bouillonne et servir comme ci-dessus.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada