Poulet Au Piment Doux Grillé Avec Salade De Concombre Et Mangue

Poulet au Piment Doux Grillé Avec Salade de Concombre Et Mangue pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 103 calories. Si vous avez de la sauce chili, du miel, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat, Pain Plat Grillé Thaïlandais À La Mangue Et Sauce Chili Douce, et Tacos Old El Paso® au Poulet Grillé et à l'Ananas avec Chou et Salade de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Retirer et réserver la moitié du mélange de sauce chili douce.
Enduisez la grille de cuisson froide d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril à feu moyen (300 à 350). Vaporiser légèrement le poulet avec du spray de cuisson et le placer sur la grille de cuisson. Faire griller le poulet 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le badigeonnant du mélange de sauce chili douce pendant les dernières minutes de chaque côté.
Répartir uniformément la salade de mangue et de concombre dans 4 assiettes de service, en garnissant chacune d'une poitrine de poulet.
Arroser de la moitié réservée du mélange de sauce chili douce et, si désiré, saupoudrer d'arachides grillées.
* 1 c. à thé. le sambal oelek peut être substitué au jalapeo haché. Sambal oelek est une sauce chili indonésienne que l'on trouve dans l'allée ethnique du supermarché.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Chili douce Maggi Taste of Asia Thai.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada