Poulet au Pesto Parmesan et Pâtes

Poulet au Pesto Parmesan et Pâtes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au pesto et au parmesan et les pâtes pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle à Pâtes au Pesto de Poulet Et au Parmesan, Poulet Parmesan Léger avec Pâtes au Pesto (Repas de 10 Meal), et Salade de Pâtes au Pesto aux Petits Pois et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, mélanger l'eau chaude, 1 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer juste à ébullition, en remuant fréquemment. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter à découvert environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de pesto. Couvrir pour garder au chaud. La sauce s'épaissira telle quelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Pendant ce temps, couper chaque poitrine de poulet en 3 à 5 tranches, en tenant le couteau en angle. Les tranches doivent avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter les miettes assaisonnées (de la boîte d'aide au poulet) pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter délicatement le poulet au mélange de beurre chaud; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen-bas. Retournez le poulet, faites cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que les centres ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le poulet dans des assiettes individuelles. Cuillère et étaler 1 1/2 cuillère à café de pesto sur le poulet pour chaque portion. Garnir de tranches de tomates; servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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