Poulet au Pesto et Asperges

Poulet au Pesto et Asperges
Le poulet au pesto et les asperges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,06 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poitrines de poulet, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto avec Poulet, Asperges et Roquette, Poulet et Asperges dans une Sauce à la Crème au Pesto, et Salade de Poulet Grillé et Asperges au Pesto de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Incorporer la crème, le pesto et le poivre jusqu'à homogénéité. Remettre le poulet dans la poêle; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine