Poulet au Persil à la Mijoteuse

La recette du poulet au persil à la mijoteuse peut être préparée en environ 8 heures et 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 933 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des champignons, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Effiloché de l'Île à la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de Cuisine}, 365 Jours de Cuisson Lente: pour une Soupe de Poulet et Orzo Mijotée, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour la Soupe au Poulet et au Pesto à la Mijoteuse.
Instructions
Répartir le beurre en 4 portions égales et répartir entre la peau et la viande de chaque poitrine de poulet.
Placer les poitrines de poulet, les pommes de terre, l'oignon, les champignons, le fromage à la crème, le persil, le jus de citron, la sauce soja, le sel et le poivre dans une mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.