Poulet au Parmesan Mozzarella
Le poulet au parmesan Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 253 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 800 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de soupe à la crème de céleri, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Boulettes de Viande au Parmesan Au Poulet Farci à la Mozzarella, Poulet Croustillant Parmesan aux Tomates et Mozzarella, et Escalopes de Poulet Croustillantes au Parmesan avec Salade Tomate-Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en une seule couche. Couvrir de la soupe de céleri et cuire à découvert au four préchauffé pendant 40 minutes. Retourner les morceaux de poulet et cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger la soupe aux champignons, l'eau, l'oignon, l'ail et l'origan et mélanger le tout.
Verser le mélange sur le poulet. Garnir de tranches de fromage mozzarella, en poussant le fromage dans la sauce.
Saupoudrer de parmesan râpé sur le dessus et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.