Poulet au Parmesan et Riz
Le poulet au parmesan et le riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 316 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Poêle au Poulet, Riz et Parmesan, Casserole de Poulet au Parmesan et Riz, et Poulet au Parmesan avec Riz Sauvage aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym et les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ajouter le vin, le sel et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Incorporer le riz et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer le fromage et le persil.