Poulet au Paprika Fumé

Poulet au Paprika Fumé
Le poulet au paprika fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des cuisses de poulet, au goût if si vous êtes sensible au sel, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au Paprika Fumé, Poulet Rôti au Paprika Fumé, et Poulet Au Paprika Fumé Croustillant.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Poulet au Paprika Fumé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ingredients2 livres. cuisses ou poitrines de poulet désossées et sans peau 2 c. à soupe de paprika fumé, ou plus si nécessaire1 c. à soupe + 1 c. à thé de sel d'ail, ou au goût if si vous êtes sensible au sel, utilisez moins (si vous n'avez pas de sel d'ail sous la main, remplacez 1 c. à thé de poudre d'ail, 1 c. à thé de persil séché et 3/4 c. à thé de sel) 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, ou plus si nécessaire (uniquement pour les poitrines de poulet) Vous aurez également besoin de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet Désossées Et Sans PeauCuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Paprika FuméPaprika Fumé
Persil SéchéPersil Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'ailSel D'ail
SelSel
5
Plaque à pâtisserie et papier d'aluminium. Si vous utilisez de la viande de poitrine, vous aurez également besoin d'une planche à découper, d'une pellicule plastique, d'un maillet et d'une brosse à badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Temps de préparation: 02 - 5 Minutes
7
Temps de cuisson: 14 - 34 Minutes
8
Durée totale: 16 à 36 Minutes
9
Portions: 4-6 portions
10
Clé Casher: Viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine