Poulet au Paprika Fumé

Le poulet au paprika fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des cuisses de poulet, au goût if si vous êtes sensible au sel, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au Paprika Fumé, Poulet Rôti au Paprika Fumé, et Poulet Au Paprika Fumé Croustillant.
Instructions
Ingredients2 livres. cuisses ou poitrines de poulet désossées et sans peau 2 c. à soupe de paprika fumé, ou plus si nécessaire1 c. à soupe + 1 c. à thé de sel d'ail, ou au goût if si vous êtes sensible au sel, utilisez moins (si vous n'avez pas de sel d'ail sous la main, remplacez 1 c. à thé de poudre d'ail, 1 c. à thé de persil séché et 3/4 c. à thé de sel) 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, ou plus si nécessaire (uniquement pour les poitrines de poulet) Vous aurez également besoin de
Plaque à pâtisserie et papier d'aluminium. Si vous utilisez de la viande de poitrine, vous aurez également besoin d'une planche à découper, d'une pellicule plastique, d'un maillet et d'une brosse à badigeonner.
Temps de préparation: 02 - 5 Minutes
Temps de cuisson: 14 - 34 Minutes
Durée totale: 16 à 36 Minutes