Poulet au paprika
Le poulet au paprika pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 631 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Si vous avez des champignons, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 52% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika — Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika , Poulet au paprika et Poulet au paprika .
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile et le beurre; retirer le poulet. Jetez tout sauf 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir les champignons, l'oignon et les poivrons dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2-3 minutes.
Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer la pâte de tomate, le paprika, le sel et le poivre.
Remettre le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet dans un plat de nouilles; Garder au chaud.
Ajouter la crème sure à la sauce; remuer jusqu'à consistance lisse (ne pas faire bouillir). Verser sur le poulet et les nouilles.