Poulet au Mughlai - Nigella Lawson

Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet Mughlai - Nigella Lawson pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 660 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses de cardamome, du yogourt grec, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Teriyaki de Nigella Lawson, Nigelle Lawson Roquamole, et Chocolat Chaud Alcoolisé Nigella Lawson.
Instructions
Mettez le gingembre, l'ail, le cumin, la coriandre et le piment dans un robot culinaire, ou dans un mortier et un pilon, et mélangez pour obtenir une pâte.
Ajouter les amandes moulues et l'eau, puis mélanger à nouveau, réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et ajoutez les morceaux de poulet - par lots pour qu'ils soient frits plutôt que mijotés - et faites-les cuire juste assez longtemps pour sceller des deux côtés, puis retirez-les dans un plat.
Ajouter les épices et les retourner dans l'huile.
Ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, mais garder le feu doux et remuer fréquemment, pour éviter de coller.
Versez la pâte mélangée et faites cuire le tout jusqu'à ce qu'il commence à colorer.
Ajouter le yogourt, une demi-tasse à la fois en remuant pour faire une sauce, puis incorporer le bouillon, la crème et les raisins secs.
Remettre le poulet doré dans la poêle, avec les jus qui se sont accumulés sous eux, et saupoudrer sur le garam masala, le sucre et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes, en testant pour s'assurer que la viande est cuite through.It c'est à ce stade, que j'aime retirer la casserole du feu et la laisser refroidir avant de réchauffer la suivante day.So soit maintenant, soit lorsque vous l'avez réchauffé, versez-le dans un plat de service et dispersez-le avec les amandes effilées grillées.