Poulet au miel et à l'ail

Le poulet au miel et à l'ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 195 calories . Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de jus de citron, de 2 gousses d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes tigrées croustillantes avec sauce au miel et à l'ail , Soupe de haricots blancs et à l'ail avec épinards et toasts croustillants au prosciutto et au romarin et à l'ail , et Salade de poulet en croûte d'amandes avec vinaigrette au miel et à la moutarde .
Instructions
Placer le poulet dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes. Faire griller à une distance de 4 à 6 pouces du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps de sauce.