Poulet au Miel et à la Moutarde

Le poulet au miel et à la moutarde nécessite environ 4 heures et 13 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1106 calories, 85g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet au Miel et à la Moutarde.
Instructions
Mélanger le miel et la moutarde; réserver tout sauf 1/4 tasse. Desserrez doucement la peau de poulet autour de la poitrine. Frottez 1/4 tasse de mélange de moutarde au miel uniformément sous et sur la peau, en le poussant dans les jambes et les cuisses.
Saupoudrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre. Pliez les ailes sous et attachez les jambes ensemble.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une petite grille ou un anneau en papier d'aluminium à l'intérieur de la mijoteuse.
Ajouter 1/4 de pouce d'eau. Couvrir; cuire à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 82°, 3 1/2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à haute température.
Transférer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Mélanger 1 cuillère à soupe. moutarde au miel réservée à l'huile d'olive.
Badigeonner le mélange sur le poulet et faire griller pour faire dorer la peau, 2 à 3 minutes.
Laisser reposer 10 minutes sur une planche à découper avant de servir.
Arroser le reste de la moutarde au miel sur chaque portion de viande tranchée.