Poulet au Miel et à la Moutarde

Poulet au Miel et à la Moutarde
Le poulet au miel et à la moutarde nécessite environ 4 heures et 13 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1106 calories, 85g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet au Miel et à la Moutarde.

Instructions

1
Mélanger le miel et la moutarde; réserver tout sauf 1/4 tasse. Desserrez doucement la peau de poulet autour de la poitrine. Frottez 1/4 tasse de mélange de moutarde au miel uniformément sous et sur la peau, en le poussant dans les jambes et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre. Pliez les ailes sous et attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une petite grille ou un anneau en papier d'aluminium à l'intérieur de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter 1/4 de pouce d'eau. Couvrir; cuire à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 82°, 3 1/2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Transférer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mélanger 1 cuillère à soupe. moutarde au miel réservée à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Badigeonner le mélange sur le poulet et faire griller pour faire dorer la peau, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Laisser reposer 10 minutes sur une planche à découper avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Arroser le reste de la moutarde au miel sur chaque portion de viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 13 m.
Portions4
Score de santé10
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