Poulet au Miel

Le poulet au miel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 403 calories. Un mélange de jus de citron, de moitiés de poitrine de poulet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour mariner: Dans un plat ou un bol en verre non poreux, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'huile, le miel, le sel, le poivre, la poudre de curry et le paprika.
Bien mélanger, puis ajouter les poitrines de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer pour laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le poulet de la marinade, en jetant toute marinade restante, et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.