Poulet au Gingembre et au Citron Vert avec Riz à la noix de coco
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au Gingembre et au citron vert avec du riz à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 643 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de l'huile de sésame, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet au Basilic d'été Simple avec Riz Gingembre-Citron Vert à la Noix de coco, Riz Asiatique à la Noix de Coco avec Légumes Cuits à la vapeur dans une sauce Soja-Citron Vert-Gingembre, et Poulet au Gingembre et au Citron Vert.
Instructions
Dans un bol en verre, mélanger les cubes de poitrine de poulet avec le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le gingembre râpé.
Laisser mariner environ 20 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco et le sucre à feu moyen-vif. Porter à ébullition. Incorporer le riz au jasmin, réduire le feu à feu doux et cuire à couvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et pelucher le riz avec une fourchette; couvrir et garder au chaud.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile de sésame à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et la marinade. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien doré, environ 3 minutes.
Arroser le miel sur le poulet et continuer à faire sauter pendant une minute environ, en faisant attention à ne pas laisser le miel brûler.
Retirer du feu et saupoudrer de noix de coco.
Servir chaud avec le riz à la noix de coco sur le côté.