Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 45 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du vinaigre, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Ailes de Poulet Collantes au Gingembre Et à l'Ail, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand plat allant au four peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade avec 2 cuillères à soupe de sauce de poisson jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce De Poisson
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Ajouter les cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Laisser reposer le poulet à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans une petite casserole, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les oignons verts et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
7
Retirer du feu.
8
Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte émaillée de taille moyenne, mélanger les 1/2 tasse de cassonade restante avec 1 cuillère à soupe d'eau et cuire à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 3 minutes. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse d'eau, puis incorporer le reste de la 1/3 tasse de sauce de poisson avec la sauce soja, le vinaigre, le miel et la moitié de l'huile d'oignons verts. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce De Poisson
Sauce Soja
Oignons Verts
Vinaigre
Miel
Eau
Huile De Cuisson
9
Ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre et les piments et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Piment
Ail
Gingembre
10
Rôtir les cuisses de poulet dans le tiers supérieur du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Jeter la peau de poulet et nicher les cuisses dans la sauce dans la cocotte. Rentrez les tranches de daikon marinées. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, en badigeonnant le poulet plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau si la sauce devient trop épaisse et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Daikon Mariné
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
12
Pendant ce temps, dans un grand cuiseur vapeur en acier inoxydable ou en bambou, porter 1 1/2 pouce d'eau à ébullition. Humidifiez une double couche d'étamine suffisamment grande pour couvrir le panier à vapeur et atteignez une partie du chemin sur le côté; tapissez-le avec le panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
étamine
13
Ajoutez le riz égoutté au panier et tapotez en une couche uniforme. Couvrir et cuire le riz à la vapeur à feu modéré pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
14
Découvrir le riz et assaisonner légèrement de sel. Déposer le reste de l'huile d'échalote sur le riz et remuer doucement.