Poulet au Garam Masala

Poulet au Garam Masala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet Garam Masala. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 144 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez une marinade pour 4 personnes. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sel à l'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Poulet au Garam Mâlala, et Curry de Poulet au Garam Masala sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les poitrines de poulet dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 3 minutes. Retourner le poulet et ajouter les oignons; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les tomates, le sel à l'ail et l'eau au poulet; remuer. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de garam masala. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter encore 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Sel D'ailSel D'ail
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
4
Incorporer la 1/2 cuillère à café restante de garam masala au mélange. Augmenter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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