Poulet au Fromage et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au fromage et le riz pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 506 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au fromage et Riz à une Poêle, Poulet au Fromage et Riz, et Poulet au Fromage et Riz.
Instructions
Mélanger le riz et le brocoli; verser une cuillère graissée de 13 po. x 9 po. plat allant au four.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poulet et les oignons verts; verser sur le mélange de riz. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur le tout.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage.
Étendre la soupe sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage et cuire 15 minutes de plus.