Poulet au Fromage et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet au fromage et des légumes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,6 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Quinoa Cuit au fromage avec Poulet et Légumes, Légumes de Récolte au Fromage, et Polenta au Fromage aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de poivre. Cuire 4 à 5 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer les légumes surgelés avec les chips de sauce. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, que les croustilles de sauce aient fondu et que les légumes soient tendres.
Incorporer le basilic et le parmesan. Cuire 2 à 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.