Poulet au Fromage de Chèvre aux Herbes

Poulet au Fromage de Chèvre aux Herbes
Le poulet au fromage de chèvre aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de fromage de chèvre montrachet, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, Fromage de Chèvre Aux Herbes, et Bouchées Au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie. Détachez la peau de la viande avec vos doigts, en laissant un côté attaché..
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Coupez 12 tranches épaisses du Montrachet et placez 2 tranches plus une grosse feuille de basilic sous la peau de chaque poitrine de poulet. Frottez chaque morceau avec de l'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Cuire les poitrines de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé39
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