Poulet au Fromage aux Noix Enveloppé dans du Bacon
Le fromage au poulet et aux noix Enveloppé de bacon est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 726 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, du fromage, des poitrines de poulet et des moitiés de noix. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Poulet Farci au Fromage Enveloppé de Bacon, Poulet enveloppé de Bacon avec Fromage Bleu et Pacanes, et Poulet Farci au Fromage à la Crème Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Piler les tranches de poulet jusqu'à ce qu'elles soient d'épaisseur égale et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étalez du fromage bleu et des noix sur chaque morceau de poulet.
Rouler les poitrines de poulet sur la garniture.
Déposer 2 tranches de bacon côte à côte sur un plan de travail.
Placer chaque rouleau de poulet à une extrémité des tranches de bacon et rouler le bacon autour du poulet; fixer avec des cure-dents. Répéter l'opération avec le reste des rouleaux de poulet et du bacon.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire les rouleaux de poulet enveloppés de bacon dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les rouleaux de poulet dans un four préchauffé; cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 25 à 35 minutes.