Poulet au Four et Farce

Le poulet cuit au four et la farce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, un mélange de farce instantanée, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Poulet de Sable (Poulet Cuit au four avec Farce et Fromage), Casserole De Farce Au Fromage Au Four, et Farce au Four à la Saucisse et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les lanières de poulet au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe au céleri, la crème de soupe au poulet et 1/2 tasse de bouillon de poulet; verser le mélange sur le poulet.
Saupoudrer le poulet de fromage, puis mélanger le mélange de farce et le sachet d'assaisonnement avec le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet, mélanger et placer le mélange sur le poulet.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.