Poulet au Fenouil, Tomate et Vinaigre d'Estragon

Poulet au Fenouil, Tomate et Vinaigre d'Estragon
Le poulet au fenouil, à la tomate et au vinaigre d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre d'estragon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, Poulet à la Sauce au Vinaigre d'Estragon, et Poitrine de Poulet Rôtie à la poêle de Susan Spicer avec Vinaigre, Moutarde et Estragon.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil; cuire 5 minutes en devenant brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bouillon, le vinaigre et 2 brins d'estragon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le fenouil; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
10
Ajouter le poulet; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Retirer le poulet et le fenouil de la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, la tomate, la crème et le sucre dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir sur le poulet et le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
14
Garnir de brins d'estragon supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine