Poulet au Fenouil, Tomate et Vinaigre d'Estragon

Le poulet au fenouil, à la tomate et au vinaigre d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre d'estragon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, Poulet à la Sauce au Vinaigre d'Estragon, et Poitrine de Poulet Rôtie à la poêle de Susan Spicer avec Vinaigre, Moutarde et Estragon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le fenouil; cuire 5 minutes en devenant brun.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bouillon, le vinaigre et 2 brins d'estragon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition.
Ajouter le fenouil; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes.
Ajouter le poulet; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer le poulet et le fenouil de la poêle et garder au chaud.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, la tomate, la crème et le sucre dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 10 minutes), en remuant fréquemment.
Servir sur le poulet et le fenouil.
Garnir de brins d'estragon supplémentaires, si désiré.