Poulet au Curry à la Noix de Coco et Aubergines Rôties

Le poulet au curry à la noix de coco et aux aubergines rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 705 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la sauce soja, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti au Curry à l'Huile de Noix de Coco, Quinoan de Noix de Coco au Curry et Légumes verts avec Chou-fleur rôti, et Légumes de Récolte Rôtis et Bols de riz à l'avocat et à la Noix de Coco au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la marinade et faire mariner le poulet: Dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond, mélanger le vin avec l'huile d'arachide, la poudre de curry, le gingembre, la sauce soja, l'ail, l'échalote et le zeste de citron.
Ajouter les poitrines de poulet à la marinade et retourner pour enrober. Réserver au moins 20 minutes ou toute la nuit.
Étalez un peu de l'huile d'arachide sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer les aubergines sur la feuille et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire sur l'étagère du bas du four jusqu'à ce que les bâtonnets soient bien dorés au fond, environ 25 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, grattez l'aubergine de la feuille et réservez.
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile d'arachide à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le bas, et réduire le feu à modérément élevé. Cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 3 minutes. Retournez le poulet et ajoutez 1 tasse d'eau et le sucre. Couvrir, réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter la sauce soja et le zeste de citron. Faire bouillir le liquide de cuisson pour l'épaissir légèrement et concentrer la saveur. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 1 minute.
Transférer le poulet dans des assiettes. Mélanger l'aubergine avec les nouilles aux œufs et disposer à côté du poulet.
Versez la sauce sur le poulet et les nouilles et garnissez avec les feuilles de coriandre et les arachides.