Poulet au Curry Rouge au Sésame avec Bok Choy et Riz Sucré à la Noix de Coco

Poulet au Curry Rouge au Sésame avec Bok Choy et Riz Sucré à la Noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 737 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz au jasmin, de pâte de curry, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Poulet au Curry Rouge au Sésame avec Bok Choy et Riz Sucré à la Noix de Coco, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer le bok choy et le poivron rouge au fond de la mijoteuse. Assaisonnez 4 moitiés de poitrine de poulet avec du sel et du poivre noir et placez-les sur le bok choy.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, le saké, l'huile de sésame, le gingembre et la pâte de curry.
Verser le mélange sur le poulet. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 à 8 heures ou À FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Dans une petite poêle, faire griller la noix de coco écaillée à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 5 à 8 minutes. Dans une casserole moyenne, ajouter le riz et le lait de coco et mettre la casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la noix de coco grillée. Réserver 1 1/2 tasse pour une autre recette.
Déposer le riz sur un plateau de service. Garnir de poulet, de bok choy, de poivrons et de sauce à la mijoteuse.