Poulet au Curry Frit

Le poulet au curry frit pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 504 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la chapelure, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Poulet au Curry à la Mangue Poêlé, Poulet Frit au Curry de Noix de Coco, et Steak de Poulet Frit avec Sauce au Curry aux Yeux Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, la poudre de curry, la poudre d'oignon, le sel et la poudre d'ail. Mettez de côté 1 tasse du mélange pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Placer le poulet dans le bol et enrober du mélange. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Draguer le poulet enrobé dans le mélange de chapelure.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Jeter le mélange de yogourt restant. Faites frire le poulet enrobé dans la poêle 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir avec la trempette réservée.