Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet au Curry et à la mangue. Pour 2,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 676 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du thym, de l'eau, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Curry de Poulet à la Mangue, et Curry de Poulet à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le curry, le gingembre, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Gingembre
Poivrer
Poudre De Curry
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le poulet dans le bol et enrober uniformément d'assaisonnement. Couvrir et laisser mariner pendant 2 heures ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un grand bol, mélanger le riz, la mangue, l'oignon, l'ail et le gingembre. Assaisonner avec du curry, des flocons de poivron rouge, du sel, du thym, des baies de piment de la jamaïque et de la cassonade. Incorporer l'eau, le bouillon et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Baies De Piment De La Jamaïque
Cassonade
Jus De Citron Vert
Ail
Gingembre
Bouillon
Poudre De Curry
Mangue
Oignon
Thym
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans une cocotte et disposer le poulet mariné sur le dessus. Versez ensuite le lait de coco sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Retirer les baies de piment de la jamaïque avant de servir.
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