Poulet au Curry aux Poires

Poulet au Curry aux Poires
Le Poulet au Curry aux poires est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poires Pochées au Curry et Salade de Poulet à la Noix de Coco, Côtelettes D'Agneau Aux Poires Au Curry Recette, et Poulet et Poires sur Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande ou le poisson en une seule couche. Cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ViandeViande
3
Ajouter les poires et cuire en remuant environ 2 minutes; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le reste de l'huile dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Incorporer la poudre de curry et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et le ketchup et chauffer à ébullition. Remettre la viande ou le poisson et les poires dans la poêle et enrober de sauce. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, de 15 à 20 minutes pour le poulet, de 25 à 30 minutes pour le porc ou de 10 minutes pour le saumon. Assaisonner de sel et de poivre au goût et répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
SaumonSaumon
BouillonBouillon
PoirePoire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine