Poulet au Curry aux Poires

Le Poulet au Curry aux poires est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poires Pochées au Curry et Salade de Poulet à la Noix de Coco, Côtelettes D'Agneau Aux Poires Au Curry Recette, et Poulet et Poires sur Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la viande ou le poisson en une seule couche. Cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer dans une assiette et réserver.
Ajouter les poires et cuire en remuant environ 2 minutes; retirer de la poêle.
Ajouter l'oignon et le reste de l'huile dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Incorporer la poudre de curry et la farine.
Ajouter le bouillon et le ketchup et chauffer à ébullition. Remettre la viande ou le poisson et les poires dans la poêle et enrober de sauce. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, de 15 à 20 minutes pour le poulet, de 25 à 30 minutes pour le porc ou de 10 minutes pour le saumon. Assaisonner de sel et de poivre au goût et répartir dans 4 assiettes.