Poulet au Curry

Poulet au Curry
Le poulet au curry est une recette indienne pour 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bouquets de brocoli, de l'huile de canolan, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), et Curry de poulet Malaisien Rapide (ft. A1 Sauce Instantanée à la Viande au Curry).

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le curry et les flocons de piment rouge. Incorporer le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'enduit à cuisson, faire sauter le poulet dans 1 cuillère à café d'huile pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire sauter les carottes et l'ail dans le reste de l'huile pendant 1 minute. Incorporer le brocoli; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Incorporer le mélange de bouillon et incorporer aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le poulet dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le curry fonctionne très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine