Poulet au Curry à la Noix De Coco

Poulet au Curry à la Noix De Coco
Le poulet au curry à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 376 calories. Un mélange d'eau, d'oignons préchoppés, de pré-champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry à la Noix de Coco pour deux, Poulet au Curry et à la Noix de Coco, et Poulet au Curry et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
3
Pendant que le couscous cuit, mélanger 1/2 tasse d'eau, le lait de coco et les 6 ingrédients suivants (à travers la pâte de curry), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
6
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pois, l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
PoisPois
10
Ajouter le mélange de lait de coco et 1/4 cuillère à café de sel dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le poulet et le jus de citron vert dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir sur le couscous; garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine