Poulet au curry à la mijoteuse de Keon
La recette de poulet au curry à la mijoteuse de Keon pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 3 heures et 25 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Ce plat principal contient 574 calories , 32 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. 176 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, des champignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 % . Ce score est incroyable. Essayez le curry d'agneau à la mijoteuse , le curry Kofat/curry de boulettes de viande et le curry de boulettes de viande (Kofta Curry) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la mijoteuse sur le réglage Élevé.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, faites cuire l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 10 minutes. Mettez l'oignon de côté.
Dans un grand bol, mélanger la crème de champignons, la crème de poulet, le lait de coco, le mélange à soupe sec, la poudre de curry, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Placez le poulet au fond de la mijoteuse et versez le mélange sur le poulet. Incorporer l'oignon, les pois et les champignons.
Cuire à réglage élevé pendant 1 1/2 heure, puis réduire le feu à doux et cuire encore 1 1/2 à 2 heures.