Poulet au Curcuma et au Cumin avec Piments, Oranges à la Cannelle et Couscous Olive-Pois Chiches

Poulet au Curcuma et au Cumin avec Piments, Oranges à la Cannelle et Couscous Olive-Pois Chiches
Le Poulet au Curcuma et au Cumin avec des piments, des Oranges à la cannelle et du Couscous aux Pois chiches aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 874 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des piments jalapeno, des pois chiches, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tajine de Pois Chiches à la Cannelle, au Cumin et aux Carottes, Couscous Israélien Aux Aubergines Rôties Et Vinaigrette Cannelle-cumin, et Soupe de Poulet aux Pois Chiches au Curcuma Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les ailes de poulet dans une petite casserole. Couvrir d'eau et saupoudrer de sel. Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, mélanger les morceaux de poulet restants avec le jus de citron vert, le jus de 1 orange et la moitié de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
ChauxChaux
3
Saupoudrer généreusement de sel de mer et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 45 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
4
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le curcuma et les graines de cumin et remuer pendant une minute pour faire griller les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CurcumaCurcuma
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Ajouter les feuilles de laurier, les bâtons de cannelle et les poivrons du chili et cuire une minute ou 2 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PimentPiment
LaurierLaurier
7
Ajouter le poulet et le retourner pour l'enrober d'huile épicée, puis cuire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Trancher le reste de l'orange et l'ajouter à la poêle avec les olives. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les ailes de poulet du liquide de pochage et ajoutez 1 tasse de liquide dans la poêle. Couvrir partiellement et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez les bâtons de cannelle. (Si vous ne servez pas le poulet immédiatement, laissez-le refroidir puis conservez-le au réfrigérateur. Conservez les restes de liquide de braconnage séparément. Réchauffer le poulet à feu moyen et préparer le couscous avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
11
Dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 tasse de liquide de pochage réservé, le beurre, les pois chiches et la coriandre. Porter à ébullition, puis incorporer le couscous. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer 5 minutes. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Servir le couscous avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé30
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