Poulet au Cumin et Ancho
Le poulet au cumin et à l'ancho pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,91 per par portion. 251 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de cumin moulu, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Cumin Et Ancho, Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin, et Santa Fe Penne Primavera avec Sauce à la Crème au Cumin -Ancho Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet avec la poudre d'ancho chilepowder, le cumin et 2 cuillères à café de sel dans un bol alarge pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Faire chauffer une grande fonte. poêle à feu moyen-vif. Enduire d'une fine couche d'huile. Travailler en lots, placer les cuisses dans une poêle en une seule couche (ne pas encombrer). Couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'une croûte se forme, environ5 minutes. Tourner; cuire, à découvert, jusqu'à ce que les cuisses soient tout juste cuites, 3 à 4 minutes de plus.
Transférer sur aplatter; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en cubes de 1/2 po.
Transférer avec tout jus accumulé dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour.
Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir.Réchauffer avant de servir.