Poulet au Coucher du Soleil

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au coucher du soleil pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 745 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, 1 (29 onces) peut couper des pêches en tranches, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Poulet En Croûte De Macadamia Avec Sauce Maui Sunset, Coucher de Soleil Doré, et Coucher de Soleil Tropical pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de poulet, puis couvrir et faire revenir pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque cuits.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver. Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, le vinaigre et 1 tasse de sirop de pêche réservé. Mélanger ensemble, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit clair, en remuant constamment; incorporer les pêches, les tomates avec le liquide et le mélange oignon / poivron.
Verser la sauce sur les morceaux de poulet, couvrir le plat et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 20 minutes.