Poulet au Citron à Emporter Chinois

Poulet au Citron à Emporter Chinois
Le poulet au citron à emporter chinois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 400 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, poitrines de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Chinoises à emporter, Côtes Levées Aigres-Douces à la Chinoise à emporter, et Chicken Chow Mein du livre de recettes à emporter chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de gélatine sèche et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bouillon, la vinaigrette et l'ail; remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
AilAil
BouillonBouillon
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les pois mange-tout et les poivrons; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PoivrerPoivrer
6
Mélanger le mélange de gélatine; ajouter aux ingrédients dans la poêle. Cuire à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine