Poulet Au Citron Sénégalais
Le poulet au Citron Sénégalais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 590 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre scotch bonnet, de la carotte, moins de sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé à la Sénégalaise au Citron et aux Oignons, Poulet Yassa (Poulet Sénégalais), et Mafe Sénégalais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; répartir uniformément entre 2 sacs en plastique à fermeture éclair robustes (1 gallon). Répartir le poulet uniformément entre les sacs; sceller les sacs. Bien mélanger chaque sac pour enrober. Réfrigérer 3 heures, en retournant les sacs de temps en temps.
Retirer le poulet des sacs en réservant la marinade.
Placer le poulet sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Passer la marinade dans une passoire sur un bol, en réservant la marinade et l'oignon.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la marinade réservée; porter à ébullition. Cuire 1 minute; ajouter le poulet, la carotte, le bouillon, les olives, l'eau, la moutarde et le poivre Scotch bonnet. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Jetez le bonnet Scotch.