Poulet Au Citron Simple

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un simple poulet au citron pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 199 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des moitiés de poitrine de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Poulet Simple au Citron et au Poivre #goodcookcom, Cuisses de Poulet Au Citron Cuites au Four, et Poulet Rôti Simple à l'Ail et au Citron.
Instructions
Chauffer la poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Cuire les poitrines de poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Couper le poulet en lanières.
Fouetter le jus de pomme, le jus de citron, la fécule de maïs et le bouillon de poulet dans une poêle jusqu'à consistance lisse.
Chauffer la poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante, de 3 à 5 minutes; poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Déposer les lanières de poulet dans la sauce au jus de pomme et laisser mijoter 6 à 8 minutes avant de servir.