Poulet au Citron Portobello

Le poulet au citron Portobello pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de poulet, de l'oignon, des bouchons de champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Burgers Portobello Marinés au Citron à l'Ail, Champignons Portobello À l'Orge Perlée et Citron Confit De 'Ottolenghi, et OEUFS CUITS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étalez uniformément l'oignon haché et les champignons dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les morceaux de poulet sur les légumes, côté peau vers le haut. Presser le jus de citron sur les morceaux de poulet et assaisonner de sel et de poivre à l'ail.
Cuire le poulet à découvert pendant 20 minutes au four préchauffé. Retournez délicatement les morceaux et poursuivez la cuisson 15 minutes de plus.
Mettre le four à griller. Cuire le poulet pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante.