Poulet Au Citron Grillé Épicé

Le Poulet au Citron Grillé épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 655 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la poitrine de poulet, du riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet au Citron Épicé, et Poulet Grillé Épicé.
Instructions
Retirez la peau des poitrines de poulet et retirez les poitrines de l'os séparant les tenders.
Coupez les seins en deux dans le sens de la longueur.
Mettez les poitrines entre 2 morceaux de pellicule plastique et écrasez-les finement avec un rouleau à pâtisserie ou une petite poêle.
Mettez les poitrines de poulet dans un sac en plastique refermable, versez l'huile dans le sac et ajoutez les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, le persil, le thym et le zeste de citron.
Mélangez le tout, scellez le sac, mettez-le dans un bol et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Réfrigérer les offres séparément.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Huilez le gril pour éviter que le poulet ne colle. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le poulet du réfrigérateur.
Mettez les poitrines de poulet et les tenders sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 4 minutes de chaque côté (réservez les tenders de poulet pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet grillé et de pommes).
Pour la salade: Dans une casserole avec un couvercle, chauffer 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet et 1 cuillère à café de sel à feu moyen-vif. Incorporer le riz et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 40 à 45 minutes. Peluchez le riz à la fourchette et étalez-le sur une plaque chauffante pour le refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le riz refroidi, les oignons, le céleri, les carottes et les champignons.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde brune, l'huile de canola, le sel et le poivre, au goût, le persil et le thym.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement le tout. (Réserver 2 tasses pour la recette Ronde 2 Poivrons farcis.) Couvrir et réfrigérer s'il ne sert pas tout de suite.
Servir les poitrines chaudes avec la Salade de riz brun et de champignons.