Poulet Au Citron Glacé Au Miel

Poulet Au Citron Glacé Au Miel
Le poulet au citron glacé au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1228 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,35 per par portion. Un mélange de poivre, de poulets rôtis, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Sésame Glacé Au Miel Et au Citron, Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron, et Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque poulet dans un sac en plastique refermable robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter 1 1/4 tasse de jus de citron à chacune. Scellez les sacs; retournez les poulets pour les enrober. Réfrigérer au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant les sacs de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PouletPoulet
3
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter les poulets; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
5
Saupoudrer chacun de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer les poulets côte à côte, poitrine vers le bas, sur des grilles dans une grande rôtissoire. Rôtir 15 minutes. Réduire la température du four à 375 °F. Rôtir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Tournez la poitrine des poulets vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
8
Badigeonner le tout de miel. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et brun foncé, en badigeonnant de jus dans la poêle et en badigeonnant de miel de temps en temps, environ 55 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les poulets sur un plateau. Tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une petite casserole. Cuillère de graisse. Réarmer les jus de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Servir les poulets avec du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
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