Poulet au Citron et à la Rhubarbe

Poulet au Citron et à la Rhubarbe
Le poulet au citron et à la rhubarbe est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 486 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, du brandy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Rhubarbe-Citron, Macarons au Citron Rhubarbe, et Muffins Au Citron Rhubarbe.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées et 2 tasses de rhubarbe; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Farce fraîche à la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
FarceFarce
RhubarbeRhubarbe
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 21/2 tasses de rhubarbe, 1/4 tasse d'échalotes et le gingembre; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RhubarbeRhubarbe
GingembreGingembre
5
Ajouter le sucre et le brandy; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
6
Ajouter le bouillon, l'anis étoilé et la feuille de laurier. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 1 heure. Filtrer la sauce, jeter les solides dans la passoire. Incorporer 1/3 tasse de farce à la rhubarbe dans la sauce. FAIRE À L'AVANCE La farce et la sauce peuvent être faites 2 jours à l'avance. Couvrir chacun séparément et refroidir. Réchauffer la sauce avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
LaurierLaurier
FarceFarce
RhubarbeRhubarbe
BouillonBouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Préchauffer le four à 425 °F. Du bout des doigts, séparer la peau de la chair des poitrines de poulet en formant une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer environ 2 cuillères à soupe de farce à la rhubarbe dans la poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RhubarbeRhubarbe
9
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
10
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer le poulet, côté peau vers le bas, dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Rôtir le poulet 10 minutes; badigeonner de jus de casserole. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer le poulet dans un plat, saupoudrer de 1 cuillère à café de zeste de citron et servir, en passant la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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