Poulet au Citron et à l'Ail avec Sauce BBQ Blonde

Le poulet au Citron et à l'ail avec une sauce BBQ blonde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, Poulet Grillé avec Sauce à l'Huile, au Citron et à l'Ail, et Escalopes de Poulet aux Herbes avec une sauce au Citron et à l'Ail.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du poulet.
Mélanger le jus de citron, la moutarde et la poudre d'ail dans un grand bol; réserver 2 cuillères à soupe. Réserver.
Ajouter le poulet au mélange de jus de citron dans un grand bol, en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de jus de citron réservé, la mayonnaise, la sauce barbecue, la poudre de piment et le paprika. Couvrir et refroidir.
Mélanger la chapelure et le fromage.
Retirer le poulet du bol. Jeter la marinade. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poulet soit cuit.
Servir avec la sauce et garnir de quartiers de citron, si désiré.