Poulet au Citron et à l'Ail au Four avec Poivrons

Poulet au Citron et à l'Ail au Four avec Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet au citron et à l'ail cuit au four avec des poivrons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 906 calories, 82g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, des lanières de poivron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Parmesan à l'Ail avec Poulet et Poivrons rôtis, Poulet Aigre-Doux au Four, Carottes à l'Ananas et Poivrons, et Bœuf Brocoli Aux Poivrons Rouges et à l'Ail.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir 1/2 tasse sauce.To préparer le poulet, mélanger le reste de la sauce 1 tasse, les poivrons et le poulet dans un grand bol et mélanger pour enrober. Couvrir le mélange de poulet et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Retirer le poulet du bol et jeter la sauce. Desserrez la peau des moitiés de poitrine et des quarts de jambe en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Insérez 2 tranches de citron sous la peau desserrée de chaque morceau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les morceaux de poulet, les côtés de la peau desserrés vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Étaler les poivrons sur une poêle à griller autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la peau du poulet. Disposer le poulet et les poivrons sur un plateau et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer 1/2 tasse de sauce réfrigérée dans une petite casserole et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser la sauce tiède sur le poulet et les poivrons cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine