Poulet au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil
Poulet Séché au Poivre au Citron avec salade de Fenouil est un sans gluten plat principal. Une portion contient 582 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel casher, de l'evoo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poulet À l'Aïoli au Poivron Rouge et Salade de Fenouil Rasée, Salade De Crabe Aux Tomates Semi-Séchées Et Citron Sucré, et Salade d'Endives au Citron Meyer, Fèves et Olives Huilées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, le thym, le zeste, le sucre, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivre. Frottez ensuite le mélange uniformément dans les morceaux de poulet, enduisant les deux côtés.
Placez le poulet dans un sac de rangement en plastique et laissez refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, faire chauffer un tour d'huile d'olive dans une poêle, une plaque chauffante ou un gril à feu moyen-vif. Si vous utilisez une plaque chauffante ou un gril, essuyez avec l'huile, puis ajoutez le poulet. Cuire le poulet 12 minutes en le retournant de temps en temps.
Retirer du feu laisser reposer quelques minutes, puis trancher.
Pour la salade: Pendant la cuisson du poulet, fouetter le jus de citron et le miel, assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'EVOO au fouet.
Mélanger le persil, le céleri, la roquette, le fenouil et les frondes. Habillez la salade et mélangez pour enrober. Ensuite, à l'aide d'un éplucheur de légumes, ajoutez beaucoup de boucles de fromage à la salade.
Servir la salade dans des bols peu profonds et garnir de poitrine de poulet tranchée.
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