Poulet au Chou Frisé et Pilaf de Lentilles Freekeh
Poulet au Chou Frisé et Freekeh - Pilaf aux Lentilles est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de l'huile d'olive, des raisins secs hunza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Au Chou Frisé Et Pilaf De lentilles Freekeh, Pilaf Freekeh Marocain, et Burghul & Freekeh Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le cumin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Retirer du feu; ajoutervinaigre et ail.
Laisser reposer 30 secondes.
Transférer dans un mélangeur; ajouter l'huile et les 3 ingrédients suivants. Purée. Assaisonner de sel.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive lourde alarge à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel. Travailler en 2 lots et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile entrebatches, cuire le poulet en couches simples jusqu'à ce qu'il soit bruni des deux côtés et juste cuit à travers, 2-3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Retirer la casserole du feu; ajouter 1/4 tasse d'eau.Remuez en grattant les morceaux dorés.
Fouetter dans1/ 4 tasse de vinaigrette. Gratter la sauce dans un bol.
Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans la même compétence. à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 1-2 minutes.Jeter l'ail. Travailler en 3 lots et ajouter plus d'huile au besoin, ajouter le chou frisé à la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'il soit flétri, 1-2 minutespar lot.
Transférer dans un grand bol. Assaisonner légèrement avec du sel. Couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le freekeh et les lentilles dans la même poêle.Augmenter le feu; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2-3 minutes.
Déposer le pilaf sur des assiettes. Garnir de poulet.
Fouetter le jus de l'assiette avec le poulet dansla sauce; arroser de poulet et de pilaf. Garnir de chou frisé.
550 calories, 29 g de matières grasses, 28 g de glucides