Poulet au Chou Frisé et Pilaf de Lentilles Freekeh

Poulet au Chou Frisé et Pilaf de Lentilles Freekeh
Poulet au Chou Frisé et Freekeh - Pilaf aux Lentilles est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de l'huile d'olive, des raisins secs hunza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Au Chou Frisé Et Pilaf De lentilles Freekeh, Pilaf Freekeh Marocain, et Burghul & Freekeh Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le cumin dans une petite poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2
Retirer du feu; ajoutervinaigre et ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Laisser reposer 30 secondes.
4
Transférer dans un mélangeur; ajouter l'huile et les 3 ingrédients suivants. Purée. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive lourde alarge à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel. Travailler en 2 lots et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile entrebatches, cuire le poulet en couches simples jusqu'à ce qu'il soit bruni des deux côtés et juste cuit à travers, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer la casserole du feu; ajouter 1/4 tasse d'eau.Remuez en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter dans1/ 4 tasse de vinaigrette. Gratter la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans la même compétence. à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 1-2 minutes.Jeter l'ail. Travailler en 3 lots et ajouter plus d'huile au besoin, ajouter le chou frisé à la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'il soit flétri, 1-2 minutespar lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer dans un grand bol. Assaisonner légèrement avec du sel. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le freekeh et les lentilles dans la même poêle.Augmenter le feu; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FreekehFreekeh
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer le pilaf sur des assiettes. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Fouetter le jus de l'assiette avec le poulet dansla sauce; arroser de poulet et de pilaf. Garnir de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
550 calories, 29 g de matières grasses, 28 g de glucides
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
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